cemilan mpasi ken 9m+ stik kentang keju

Stik kentang keju Kesukaan ken dan mommy nya Bahan: 4 buah Kentang 3 SDM maizena Secukupnya garam dan merica (kalo sy d skip merica nya) Secukupnya seledri Secukupnya keju Langkah 1. Cuci kentang terlebih dahulu 2.rebus / kukus kentang sampai matang 3. Setelah matang kupas kulitnya lalu hancurkan hatinya eh kentang nya, setelah hancur masukan maizena sedikit² 4.Masukan garam, merica, keju, dan seledri yang sudah dipotong2 kecil lalu aduk merata. 5.Setelah merata, bentuk seperti stick lalu goreng dalam minyak panas hingga menguning lalu angkat. 6. Selamat mencoba Bdw ada saus sama mayo itu mah buat mommy nya yeu ? Sy simpan disini biar ga tenggelam #ResepKeluargaTAP

cemilan mpasi ken 9m+ stik kentang keju
18 Tanggapan

Wah postingan yg kusimpan ke up. Mo cerita recook~ wkwk Suatu hari bikin sop kebanyakan isi. Akhirnya kentangnya yg udh direbus, disendokin satu2. Trus inget pernah save resep ini akhirnya dibuatlah "cireng kentang tanpa keju" 🤣 "Cireng" karena ga sabar nggulung2nya, jdinya adonannya dibenyek aja, tanpa keju karena ojan alergi susu sapi. Tanpa kejupun udah enak, lahap doi 😆 thanks sharingnya mama ken❤

4y ago

Uwah tidak kepikiran pakai daun bawang kmrn, tp kepikiran pake isii ambyar ga ya klo diisi 🤤 Kapan2 coba lagi deh 😆

Tiap Liat postingan ini ke up lagi rasanya pen nangis mom😁😁 expetasi Vs realita buatan saya amburadul🤣🤣🤣 penampilannya Gak se bagus yg Ada dipostingan😅😅

4y ago

Aku lupa dulu tu nambahin tepung terigu apa tepung beras gtu sedikit

Bun ini tepung maizena nya di campur ke adonan atau di lumuri aja?

4y ago

Oke bun, maap yaaa postingan nya jd ke up lg hehe

Gampang buat.a bun sampai ketagihan Jadi cemilan bersama

Wiw.. bisa dicoba nih ntar klo udah 9m.. thanks ya bund resepnya

4y ago

Monggo bu Sama sama:)

Kakaknya Kin udh bikin juga, buat tugas sekolah 😁

4y ago

Oh sekarang gitu mak... Ya ampun. Antara good & bad ya. Kalau aku jadi kepseknya pengin bikin kontrak kerja di mana guru ga akan sebarluaskan tugas anak ke medsos. Penting banget itu. Aku deg degan. Tech simplifies everything but it makes everything unsafe too! (˘・_・˘)

Pengen bikin ini dr kemarin2 tp belum kesampaian 😔

4y ago

yok bikin bu

aku juga suka bikin ini, gampang enak

Kentang nya yg ukuran segimana ya bun??

4y ago

Sama sama bu:)

Maizenanya saat kapan digunakan bun?

4y ago

Sama sama bu