#RekomendasiMPASITAP Resep Stik Kentang Anti GTM

Bismillah.. Resep ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi.. Semoga membantu bunda2 disini yg anaknya GTM ya... Sy akan membuat mpasi dgn menggunakan kentang. Karena kentang dapat meningkatkan kekebalan tubuh bayi. Kemudian keju membantu pertumbuhan tulang dan otaknya.  Bahan : - 500 gram kentang - 90 gram keju (merk apa saja) - 5 lembar daun seledri / parsley - 7 sdm tepung maizena - 1 sdt kaldu jamur totole -Minyak untuk menggoreng Cara membuat : - Cuci bersih kentang, rebus kemudian lumatkan - campur semua bahan. Aduk-aduk sampai tercampur rata - bentuk panjang2. Kemudian goreng sampai matang. - Sajikan dengan penuh cinta

#RekomendasiMPASITAP Resep Stik Kentang Anti GTM
21 Tanggapan

bund aku baru belajar untuk mpasi anakku nanti. Kalau pake rebusan suwiran ayam gpp ya bun? trs pake parutan wortel. Jadi udah ada karbo, sayu, dan prohenya 😁

4y ago

klo yg bunda buat bisa buat menu utama, kalo resep diatas buat cemilan kayaknya deh

bund... aku bikin kok pas digoreng ambyaaar ya 😭😭.. apa kurang kalis pas aduk2 dan adonin bahan?

4y ago

Ok sama-sama ya bund. Semoga berhasil

aku malah bikin buat cemilan sendiri bun😂 soalnya belum lahiran dn emg doyan bgt olahan kentang bgini

4y ago

😁😁

saya juga suka bikin ini umm. kdg bikin dlm porsi bnyak krna emak sama kakaknya jg doyan hihiii

eh aku jga suka bkin buat cemilan aku . nnt mau bkin jga klo s dede uda makan 😁

kaldu totole bukannya kaldu rasa jamur ya. bukan kaldu jamur yg digadang2 aman gitu mom

4y ago

Totole Bisa ganti kaldu baby bun

favorit anak saya bun, kalo saya ditambah parutan keju lg pas udh mateng😁

klo utk snack gpp bund tp jgn buat makan utama krn gda prohenya

4y ago

bukan say. protein hewani itu kek daging2an, telur, cba aja baca2 hl dr metahanindita

kayanya buat ngemil org dewasa juga enak yah mom ?

4y ago

Sama-sama selamat mencoba

Mamaknya pun ikut gembul dah 😚😚