ruam popok

Ini ruam popok kan bun? Sdh satu minggu lebih bun begini kira2 obat apa y' bun buat ngobatinny? Pdhl popoknya tdk pernah penuh

49 Tanggapan

itu pasti karna gak cocok pak diapers bund..memang pakai merk apa ?? lebih baik dihentikan dulu pemakaian diapersnya. . dikasih diapers cream dulu aja bunda..kalo gk sembuh mending bawa ke dokter bund. .kasihan dedeknya..

4y ago

Kemaren mamy poko biasa, trus ganti merries trus dganti lg mamy poko extra soft bun