Ruam popok

Bun apa penyebab bayi ruam popok, apa karena gag cocok popoknya atau dari pipis dede nya yaa.. share ya bun

9 Tanggapan

ada berbagai macam kemungkinan mom, harus cepat diganti popoknya jika mengompol, jgn dibiarkan lama. kita harus sering mengecek, krn kulit bayi yg sensitif. atau bisa juga ada alergi .. begitu juga kalo pakai diaper jgn tll lama. sering diganti juga 2 jam 1x atau max 4 jam.. biarkan sesekali tanpa diaper. biar keangin2 gt. oleskan krim anti ruam juga mom

bnyak pnyebab nya bun,, bisa jd krna emg klit nya sensitif,, atau tidak ccok sma popok,, atau krna pmakaian ppok yg trlalu lama

biasanya kelamaan pke pampers g ganti2 bun.. atau memang si debay kulitnya sensitif

ga cocok popoknya.. lalu kalau bersihin pipisnya yg bersih ya bun

kmungkinan ppok anak sy dlu gitu dganti bru cocok

dipakein diapers cream sebelum pk pampers jd tdk lecet

ganti popok bund. ga semua bayi sama

dipake diapers cream

Ganti popok nya bun... Pengalaman anakku jg gitu..trnyata gk cocok pake popok itu