ruam popok

bunda mengatasi ruam popok itu gmn yah ?? udah 5 hari gak sembuh2 ruam popoknya

14 Tanggapan

kalo baby pake pampers, stop dulu pampers nya sampe ruam bener2 sembuh bun. pake rush cream dr sebamed, mustela, cussons, atau yg lain byk kok. setelah sembuh, jgn lupa sebelum pakein pampers kasih diaper cream. pampers diganti per 4jam sekali.

ada cream namanya Lucas Papaw bund..itu bagus banget. aku pake sehari aja udah ilang ruamnya.. bisa buat wajah baby juga kalo berjerawat ato biang keringat..bisa buat kalo di gigit nyamuk juga biar cepet ilang..😁😁

jangan dipakein pampers dulu bun, minimal sampe ruamnya sembuh. Pakai popok kain/ celana biasa aja. Jangan pakai tisu basah juga, karena ada beberapa bayi yang alergi. Alternatif lain : clodi..

kalau tidak sembuh" berhenti dlu untuk pemakaian popok sekali pakai bun setiap habis pipis di bersihkan sampai kering di kasih diaper rush khusus ruam popok jangan di pakaikan bedak

baby saya juga sama bun, tiap pakai popok diolesin momilen, Alhamdulillah hilang yang rajin aja bun ganti popoknya..3-4 jam sekali...klo pop hrus cepet ganti

baby sya jg pernh ruam popok, sya olesin zwitsal baby cream bun 3 hari alhamdulillah sembuh,,tiap habis mandi d olesin,,

kasih minyak kelapa bun, untuk sementara jgn pake popok dan bedak dulu...

aku sih di kasih minyak telon banyak bun sama di oles baby crem sembuh

klo babyq setiap mw pake pemper dikasih minyak zaitun.

bisa d coba dg minyak kelapa murni