coba tebak

ini perempuan apa cowok ayo

coba tebak
137 Tanggapan

kok kesel ya aku tiap ketemu diberanda nanyain anaknya mulu cewe atau cowo, sampe boseenn, kyk gk ada hal yg lebih berbobot drpada sekedar nyuruh nebak JK anaknyaa 😒😒😒

5y ago

?????

cewek itu pakai anting, tapi mirip cowok. kayak anakku bund ,cewek tapi semua orang ngiranya cowok soal e muka e ganteng gak ada cantik²nya 😬😬

Maaf aku ga pintar nebak, terakhir kali nebak perasaan dia ke aku saja aku salah 😭😭😭

Cwok,mukanya cowok bngt Giliran dblg bgtu nnt baper.jls2 pake anting,namanya kanza 😑

Jelas ketebaklah org dipakein anting gitu😒tapi wajahnya sih mitip cwok

Cewek tapi wajahnya cowok. Puas dgn jawaban ini? Pertanyaan gak mutu!

5y ago

Serius amat say

Nggak mutu posting caption begituan, udah jelas pake anting!

Ada anting ya cwek lah, msak cwok dipake in anting😄

Perempuan tuh antingnya keliatan uhh gemesss gembuull