Dilipetan leher dan selangkangan bayi newborn seperti ini knp ya?

Ini penyebabnya apa ya ? Dan obat nya apa?

Dilipetan leher dan selangkangan bayi newborn seperti ini knp ya?
4 Tanggapan

klo ga muncul bintik bintik mah masi bisa dibersihin aja kali bun, sebisa mungkin bilas nya pas dibagian lipetan itu ya bnr bnr bersih keset gtu, di andukin smpe bnr bnr kering bun terutama dibagian lipetan nya dan pakein baby cream aja. soalnya anakku biang keringet muncul bintil kecil gtu pas bgt dilehernya itu, akhirnya tiap mandi dibilas nya berkali kali sma ngeringinnya jg bnr bnr yg kering bgt biar bisa dikasih salep. aku kasih salep krna udh berobat jg dan sesuai resep dokternya

ini wajar mom bayi kicik gini nanti lama2 juga ilang, bersihin pelan2 pakai kapas bulat yg dikasih air anget

Coba pake sudocream bun, anakku pernah kayak gt dipakein sudicream lama2 kering ilang sendiri

coba kalo mandi keringin yg bener2 kering bun, bekas sabun jg yg bersih. habis mandi kasih lotion

1mo ago

itu kulitnya masih kaya gtu apa boleh dikasoh lotion bund? kalo boleh spill lotion nya