Ruam

Ini knpa ya

193 Tanggapan

maaf bun hapus aja gambarnya atau dicentang nsfw sblm diposting gambarnya.. dan lebih baik klo udh yg parah lngsung ke dokter aja. klo mau sharing yg disini yg masih ringan, misalnya bintik2 gitu atau ruam

Bun tolong dgn sangat segara bawa si kecil k dsa yaa,kasian smpai kya' gtu. Kya' yg melepuh hbs d siram air panas, ilmu nya d perluas lg.. klu prlu sering konsultasi entah k dokter, bidan. K puskesmas pun gg apa"

Hmmmmm ampunnnn dech thinking be smart y klo udah parah kayak gitu kok bukannya langsung dibawa kedokter malah sempat2nya post and nanya...kasian tuh lihat c adeknya....anda sungguh terlalu menjadi orngtuanya....

Kayaknya si baby masih newborn... Stop pake diapers dlu deh..... Klo itu krna popok kain,, kalo pipis langsung bersiin & ganti. Jangan males! Ampe kaya gitu looh! Malah itu dipakein bedak di area itu, apa gunanya coba!

4y ago

Saya suka nih kalau ngegas gini. Kesel bgt ya bun. Pgn kumaki2 tuh emaknya didepan mukanya langsung.

Ya Allah bun saya liat aja kok nangis bun... Buruan bawa ke dokter bun.. Anak bayi klopun ngerasain sakit dia cm baru bisa nangis bun... Ya Allah gustiii kasian kamu nak... Cepet sembuh ya nak... 😘😘😘

Langsung ke dokter bun... Emang anak nya gak rewel? Anakku belum lepas pampers 4jam aja... Udh nangis trus... Kasian banget nak.. Nak sampe merah" Gituu mah udh perih bgt, Org cuma Ruam aja juga perih kok

Jgn pke pampers dlu bun..takutnya ruam pakein aja popok kasian itu dedenya..gpplah cape mesti harus sering ganti popok..kalo abis pipis dilap langsung biar gak gatel..cepet dibawa ke dr..cepet smbuh ya dek..

Geregetan dehh, koq yaa masih sempet2nya tanya🤦 kenapa ngga langsung dibawa ke dokter bwt diperiksain, jgn anggep remeh anak bayik masih rawan, masih rentan hadduhhh bunnnnn🤦🤦 mirisss deh

Ini kayaknya popoknya gak pernah diganti ya? Soalnya kelihatan kemaluannya lembab gitu. Saya pernah nanya ke dokter berapa kali harus ganti popok dalam sehari? Apa kata dokter? 12 kali!

Dibiarin berapa lama bun kasian nya, babyku pas ruam dkit langsung ku bawa ke bidan, dulu babyku begitu efek pampers, dilepas 3hari allhamdulilah sembuh tiap hari dikasih diaper cream