Ruam

Ini knpa ya

193 Tanggapan

Ya alloh,,anak saya jg cwo,,liat kaya gtu auto mewek. Saran saya ayo cpet bwa ke DSA aja bun,klo ke dokter biaya mahal minimal diperiksa di bidan biar tau masalahnya,kasian bgt bun,

Bw ke dr sgra bun ud kaya ngelepuh gt srem bgt pst sakit perih bayinya cm gabs triak aja bayinya😥salfok jg sm apa tu gurita bkn sih yg dperut dbay. Kaya knceng gt iketnya😭

Anak aq juga begitu kmrin trus aq beliin lactacyd buat bayi di cebokin aja pake air hangat trus di olesin cream ruam bayi atau salep untuk ruam bayi insha Allah sembuh kok

Sampek kek gitu kok gk dibawa ke dokter spesialis anak bun. Langsung dibawa aja jangan mikir panjang. Kasian aku liatnya ya Allaaah. Pasti perih banget dedenya😱😭

Aku liat kulit dde lecwt dikit z udh mikir keras harus gmn ngobatin ny Ini udh kategori parah loh bun apa dde ny g rewel kesakitan y,,blm dbwa ke dsa kh?

Kasian banget ya Allah.. itu rasanya panas perih sblm parah pasti dh keliatan muncul dikit2 ruam warna merahnya..tolong lebih peka lagi ya bund..sgera d priksakan

Ya Allah kesian banget...itu bisa krna pke popok gk sering diganti/bisa juga krna pke popok kain iritasi😰😰😱..kesian sya lihatnya sampe nyeri sndri malah

Ini mah ruam rajin ganti popoknya , pipis langsung ganti kalau yang pakai popok kain . Pakai pospak 4jam sekali ganti jangan nunggu penuh . JANGAN PAKEIN BEDAK!

lah udah tau ruam kok tanya kenapa? itu pasti udah lama. ga mgkn tiba" ruam jadi merah kaya gitu. astaghfirullah, sgera lah k dsa bukkkk. cpt sembuh ya nak

kok udah parah begitu masih nanya kenapa ya bunda?☹️ kenapa ngga dr masih dikit kemaren dicoba buat nyembuhinnya. langsung bawa ke dokter aja