Ruam kemaluan baby

Bun mau tanya, ini knpa ya bun?? Apa karena ruam popok dan iritasi🥲🥲

Ruam kemaluan baby
10 Tanggapan

jangan pakai tissue basah bund kalo bersihkan kemaluan bayi tp pakai kapas, pakaikan diapers cream (ini cocok2an klo aku pakai zwitzal karna rekomend dr dokter buat kulit sensitif itu) klo masih aja ganti merk pampersnya atau bisa jg klo hbis tengah hari dipakaikan popok kain dulu sampai sore biar gk 24 jam pakai pampers

ganti merk popoknya. kasih cream ruam popok. habis ganti popok, jika kulit masih basah lembab, jangan langsung di pasang popok. tunggu kulit kering baru di pasang popok

Anakku kemarin juga iritasi bun terus aku ganti merk diapers sama stop pake tisu basah sama aku olesin salep, sekarang sembuh

kalau abis pup jangan pakai tisu basah bund mndingan pakai kain d badahin air Alhamdulillah bayiku ruamnya sembuh

anak aku juga gitu, tpi semenjak ganti popok selalu pake minyak kelapa alhamdulilah sembuh

jgn pake tisu basah bun, coba pakai kapas di basahi air aja klo bersihkan pupnya

bisa jadi ruam popok. pakai diaper cream aja

7d ago

coba diaper cream lainnya, coba pampers lainnya. soalnya itu juga cocok2an.. sama harus jaga kebersihan daerah pampers, max 4jam sudah diganti, kalau pup langsung ganti.. kalau belum sembuh2, bisa dibawa ke DSA aja. biar pakai obat salep

pake cussons bun