Ini knpa ya

ini knpa y bund d kulit kpala anaku ??

Ini knpa ya
89 Tanggapan

Pake baby oil bun sebelum mandi banyakin, diemin bentar trus d sisir pke sisir bayi yg bentukannya kya sikat, pelan2 d sisirnya trus dy bakal lepas kya ketombe, gk bs lgsung bersih, hrus tiap hari d bersihin. Klo udh bru kramas. Kelar kramas pke baby oil lg sdkit.

Kalau di saya namanya kili kili .. pakai minyak kelapa bun .. abis itu baru disisir deh .. Nanti juga hilang bun .. Bayi saya sih ga begitu banyak kili kilinya .. tapi pas ada kili kili lgsg saya gundulin .. biar gampang di bersihin

Klo ditempatku namanya silo karang. Nanti klo baby nya udh dibotakin, trs pasandi kan dishampooin lama2 ilang kog bun. Ak dulu jg gtu. Malah ak iseng pas nenen ak bersihin pke tangan ku, ku garuk pelan, untung ga nangis. Hehe

Kasih baby oil aja bun...anakku pas lahir sperti itu..tpi ga setebal itu..kata dokter suruh pake baby oil...dan mandinya pake sampo gosok pelan2 ntar hilang sendiru

Itu sepertinya dermatitis seboroik mom, cukup disampo pakai sampo yg lembut, sama rutin disisir pakai sisir halus dan baby oil Nanti lama2 ngelotokin sendiri

Cradle cap atau ketombe di kepala bayi, diolesin minyak kelapa aja sebelum Mandi terus digosok pelan baru dikeramasin. Rutin dibersihkan, nanti juga hilang.

Bun katanya itu karna suka tidur siang pas udah hamil 8-9 bln kalau kata org Sunda. Saya mau buktiin apa bunda suka melakukan tidur siang waktu kandungan 8-9bln

5y ago

Waktu usia kandungan nya seumur ini.

normal bun,biarin aja ,jngn di baby oilin nnti anaknya botak ,biarin aja bun,nnti juga hilang sndri ,jngn sngja di kelupasin ,nnti berdarah kapala bayinya

sama kya anak aku bun.. Pada keluar kya gtu, tapi tak di mandi'n, soal nya nti tambah banyak,, anak ku cuma di olesin minyak keletik/minyak kelapa bun..

kerak a.k.a ketombe bun. coba pake minyak zaitun sblm mandi di rambutnya tunggu bbrp menit ,di bersihin pelan2 pake sisir atau kassa: