Ini knpa ya

ini knpa y bund d kulit kpala anaku ??

Ini knpa ya
89 Tanggapan

Gpp itu bun...nnti ilang ko kerinf dan mengelupas sendiri saat mandi..atau saat santai aja dibersihin pke minyak kelapa pakai kapas

anak ku juga gtu bun dibiarin mala tambah banyak dan tebal aku cek ke DSA taunya alergi susu sapi atau olahan yg mengandung sapi

Kta orng itu air ketuban yg mengering. Ntar juga hilang bun. Pake baby oil. Tpi jgn di korek2 ya biar aja ngelupas sendiri

Itu kerak kepala bun, normal ko bayi banyak yg gitu, dikasih baby oil aja bun trus digosok pelan2 nanti ngelupas sendiri

Sama persis seperti anak saya dulu. Itu saraf yg udh mengering. Diolesin aja pake minya secara rutin dan pelan² bunda bersihin

5y ago

bukan bun. itu bukan saraf. mana ada saraf diluar tubuh. itu lemak yg melindungi kulit bayi pas d dlm perut namanya verniks, lalu pas lahir ga bersih sendiri dan lama2 mengering jadi ngendap kaya gt. gitu bund.

Gpp bun itu bekas lahirn ankq jg ni bru umr 1bln msh ad ky gt d kplanya bun d ksi baby oil aj bun ntr jg ilang sndri.

Itu namanya sarab Bun..jgn d kelupasin nanti jg ngelupas sndri .anak ak jg gtu ckup dipakein minyak Klapa aja

Pke babyoil bun.. nnti dia mengelupas sndri kalo kata orng tua ku sih kotoran di dlm perut ky kerak gtu

Sama kayak babyku bun Aku kasih baby oil.. Diamin sebentar usap pelan" nanti ilang kok bun

Itu kayak bekas shampo bund,,, bersihin ama baby oil sblm mandi ya bund. Soalx anakkubdlu jg gt