kepala kering dan bernanah

Bund disini ada gk baby nya yg kepalanya muncul bintik merah berair terus bernanah kira2 dikasih obat /salep apa ya bund.. Kulitnya sensitif bngett

6 Tanggapan

Ank ku juga gtu bun, smpe tdur nya dy susah ke kanan nya krna skt mgkn dy.. Saya olesin zwitsal yg tutup ungu it aja bun..

Gpp bun seiring waktu sembuh sendiri bun itu sarap namanya Klo ga pkein sabun giovan bun

Ada gambarnya gak bun kayak gimana lebih jelasnya?

Buds organic bagus buat kulit sensitif

Ke dokter aja bund berobat

4y ago

Jauh bund dokter nya mana lagi gk ada suami dirumah.. Takut keluar karna corona

Betason bund