Bund Kenapa yaa Leher&kepala anak saya bintik² bernanah.. apa gak cocok sama produk,,

Bayi Seminggu#bantusharing

Bund Kenapa yaa Leher&kepala anak saya bintik² bernanah.. apa gak cocok sama produk,,
17 Tanggapan

anakku pas usia 3 hari jg gitu bund. tp awalnya di kepala. terus kepala sembuh pindah ke leher. leher sembuh pindah ke agak bawah leher. sampe di lipatan siku tangan jg ini baru mau sembuh. di olesin vco sm beeme bund kalo aku. lumayan lama kalo di anakku. hari ini usianya sebulan lewat sehari masih ada dikit di lipatan tangan. aku rasa kalo di anakku bukan ga cocok produk krn emang blm kesentuh produk apapun waktu di kepalanya gitu. kalo menurutku itu bawaan bayi dan cuaca panas ini bund di bekasi. adaptasi kulit dia jg sama dunia ini hihi. alhamdulillahnya anak ga rewel aja. oia anakku mandi pake sabun lactacyd bund tp kalo dia anakku emg bertahap ilangnya jg

12mo ago

kalo ku rasa2 bawaan bayik jg kayaknya bund. soalnya emang di anakku butuh waktu bgt buat bersihnya. kata orang2 2 hari bersih, di anakku di usianya yg sebulan lebih baru beneran bersih

bisa jadi karena ga cocok produk tertentu bun mengingat kulit bayi sgtlah sensitif .. coba sabun mandinya ganti pake lactacyd baby bun .. klo pun bintiknya semakin banyak alangkah baiknya bawa berobat agar dpt rekomen obat yg tepat dri dokter ..minimal ke dokter umum bukan bidan yaa bun semoga membantu

anakku juga gitu muncul di bagian depan mata, kemungkinan biang keringet bun soalnya emang cuaca lagi panas bgt dan bayiku dbf sedangkan aku sering keringetan di bagian payudara, aku cmn olesin beeme setiap hari di wajah bayiku tipis2 aja, sekitar 3 harian udah berkurang

anak saya juga gitu bun, usia 9 hari, di kepala ada sedikit, trus leher juga ada.. saya olesin pakai cream Cussons baby untuk Newborn, lumayan agak berkurang dikit².. soalnya bertahap bun, apalagi sekarang cuaca panas.. jadi begitu

aku rutin olesin minyak zaitun sblm mandi di area yg ada putih"nya naah klo setelah mandi di area lipatan dan area yg ada bintik merahnya, Alhamdulillah bbrapa hari udh mepes dgn sendirinya dan kulit babypun kelihatan bersih lg

ini kayak anak saya Bu..tapi sekrng udh enggk itu..kalau anak keringatan dan panas Bu..saya pakai. produk Moel Bu.. Alhamdulillah sekrng udh bersih..pokok nya kalau berkeringat lngsung dibersihin bu

anakku juga sama Bun malah ke pipi" juga,tapi aku udah GK pake produk apa" selain sabun mandi lactadin sama minyak telon,mungkin nanti klo sudah 3/4 bln baru pke produk"🤭

. sama bund anak aku jga gtu lehernya .. . katanya sih gara² kan air susu ibunya kalau gumoh jdnya gtu.. . trs di saranin suruh pakai sabun giovan ..

hal wajar ko Bun,anak ku juga kemarin kaya gitu,kalo org Sunda itu di sebutnya sarab, sering² olesin minyak kelapa aja bun nnti juga ilang sendiri

aku dulu ku olesin cussons baby alhamdulillah sembuh bund, tapi kalo km ragu bisa konsul ke bidan atau dokter dulu