ruam dipipi

ini kenapa ya bunda awalnya sedikit lama lama naik kaya gini saran pakai apa bun khwatir banget soalnya

ruam dipipi
18 Tanggapan

makasih banyak semua masukanya bun alhamduillah anak aku jauh lebih mendingan tinggal dikit lagii huhu🥹

anakku waktu itu ada jg tapi dikit&jarang banget. dan ga merah. aku kasih bambi skg ud mulus

pakai Zwitsal baby yg untuk biang keringat bund anak saya 3 jam lngsung mereda merahnya

klo anakku kemarin aku kasih salep Bun... Alhamdulillah 2x mkek hilang...

1y ago

Langsung beli aja kebidan Bun... ada kok...

pakai beeme, dan sabun mandi gamti lactacyd biru.

1y ago

2hari udah kliatan hasilny klo saya... bruntus uda berkurg

coba pakai minyak kletik bun

babyku aku oles baby oil bun

coba pake beeme bun

1y ago

untuk hasilnya berapa lama ya bun sudah 2 hari pemakaian muka nya masih tetep begitu