Tekstur pup bayi

Maaf kalo jorok bun,mau nanya jadi anak aku awalnya pakai bebelove terus ganti ke lactogen (saran DSA) ganti gara2 bb anak aku perbulan nya naik dikit banget pas minum bebelove,pakai lactogen udah 3harian nah terus hari ini bab tapi tekstur nya kaya gini normal gak ya bun,untuk anak aku sendiri dia gak rewel.

Tekstur pup bayi
1 Tanggapan

bun itu diaree. kyk ya gak cocok susunya. segera konfirmasi ke DSA buat ganti sufor

1y ago

Saya ngira mungkin itu masa pencocokan sama susu barunya bun