keluhan di 33 minggu

Ini kehamilan pertama saya dan sudah memasuki usia kehamilan 33 minggu, kenapa ya bunda di minggu - minggu ini saya sering merasakan keringat dingin yg terlalu sering, badan lemas, dan seluruh tubuh terasa ngilu semua terutama bagian perut ?

2 Tanggapan

Apakah jg merasa pusing? Atau kl dari duduj ke berdiri rasanya kunang² ?

4y ago

Gitu ya bun, kadang memang sih bunda tidur nyenyak udah mulai susah bunda.. terima kasih ya bunda atas sarannya 😊

Saya jg ngalamin bun 33 week

4y ago

Iya bunda