Usia kehamilan 33 minggu

Disini ada gak usia kehamilan yg sudah memasuki 33 minggu tapi kepala janin belum masuk panggul?

5 Tanggapan

aku skrng sudah 33week tapi belum USG lagi waktu kemarin USG di Minggu 31 kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul

iyaa aku bun, semalam baru dari bidan katanya blm masuk panggul. Tapi disuruh cek USG buat pastiin

gapapa normal kadang masuk panggul saat udah pembukaan baru masuk

aku kemarin 32 Minggu kpla udah dibawah cuma blm masuk panggul

ya nggapapa bun. idealnya 36w keatas kok