Kehamilan

Ini kehamilan pertama bund,jadi belum tahu gimana kalau melahirkan.Hpl 18 Januari, Tiba tiba tadi malam perut mules banget bagian atas,sampai kalau mau gerak ke kanan kiri makin sakit,tapi tidak keluar bercak darah,itu kontraksi mau melahirkan atau mules krna mau BaB yaa??

2 Tanggapan

bunda lebih baik periksa aja takutnya ada pembukaan ,

2y ago

saya juga kadang keluar kayag punya mbak,itu keputihan bund😁 apalagi mendekati hpl iya emang keluar keputihan lebih banyak biasanya,aku juga kadang nyeri perut bawah kayag kram,kyag yg di tekan tekan,itu karena bayinya lagi cari jalan keluar bund,mau masuk panggul,setahu aku sih😁😍😍