Rambut rontok dan nyeri pd persendia

Ini hasil panen sekali nyisir pake tangan rambut rontok parah,persendian pd sakit,bangun tidur berasa abis nguli.. share dong bun sesama busui pada minum vitamin apa?minum kalsium brp mg?aku udh minum kalsium 500mg badan masih begini apa kurang yah dosisnya? Bagi tips nya dong bun harus gmn biar badan enakan

Rambut rontok dan nyeri pd persendia
61 Tanggapan

Aku minum osfit platinum / blackmores pregnancy & breastfeeding sehari 1x. Pagi minum lemon+ madu, malem minum susu hilo + collagen peptides. Alhamdulillah rontok berkurang, sendi udah ga nyeri lagi.

3y ago

Blackmores yg pregnancy & breastfeeding kalsiumnya ga terlalu banyak bun, tp vitaminnya lengkap. Busui tetep harus tambah asupan kalsium lain misal dari susu tinggi kalsium atau suplemen kayak cal95