Vitamin menyusui

Bun kalau badan sering pegel2, rambut rontok, sering pusing dan giginya ngilu itu mending minum vitamin d3 atau kalsium yah? Aku tiap hari makan sayur dan usahakan banyak minum air putih tp sepertinya masih kurang. Aku ibu menyusui

5 Tanggapan

sy konsumsi bm bun, soalnya dulu waktu hamil ga cocok (bikin gigi goyang). skrg pas menyusui alhamdulillah bgt cocok dan bikin asi lebih banyak. klo malem bikin cdr.

saya minum Blackmores dari hamil hingga menyusui. mkn pisang juga kan tinggi kalsium Bun.

minum blackmores pregnancy & breastfeeding bu , sama kalsium

minum Blackmores Bun , udah kumplit kandungan vitaminnya

2y ago

Blackmores yang mana bun?

minum vit d sama kalsium bun