Rambut Busui Rontok

Buibuuu pada pake shampo apa? Rambutku rontok banyak😭 udah minum kalsium vitamin d juga masih rontok🥲#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

Urusan rambut bisa hubnya sm vit D, A, zinc, B complex, dll. Kalau bilang udah suplementasi vitD3 kok… coba cek ke lab kadar vitamin D nya, kalau angkanya masih belasan, 20an, ya emang belum cukup Belum lagi kalau udah suplementasi apakah yakin terserap baik oleh tubuh? karena D itu fat-soluble vitamin, pertanyannya jadi manjang, apakah udah cukup makan lemak baik? Belum lg kualitas tidurnya gmn? Stress kecapean kah? Dsb. Semangat ya bun💐

5mo ago

makassiih bun sarannya

emang gitu sih Mom siklusnya masa kehamilan rambut jadi lebih lebat, lebih tebal, berkilau. tapi 2 - 3 setelah lahiran biasanya rontok parah kasarnya kaya gini saat normal sebelum hamil rontok sehari 50 helai saat hamil hanya 1-2 helai setelah lahiran 98 helai jadi rontoknya rambut dirapel gitu Mom wkwkwkw semoga sehat selalu Mom

5mo ago

makasih bun✨

aku malah selama hamil rontok parah banget ampe tipis banget 😫tp untung aja menyusui engga🥲

aku juga bun

sama bun