Rambut rontok dan nyeri pd persendia

Ini hasil panen sekali nyisir pake tangan rambut rontok parah,persendian pd sakit,bangun tidur berasa abis nguli.. share dong bun sesama busui pada minum vitamin apa?minum kalsium brp mg?aku udh minum kalsium 500mg badan masih begini apa kurang yah dosisnya? Bagi tips nya dong bun harus gmn biar badan enakan

Rambut rontok dan nyeri pd persendia
61 Tanggapan

maaf sblmnya bun ..aku juga dlu gitu di kehamilan trimester pertama ..rambut rontok parah tapi ketika kandungan dah besar ..Alhamdulillah nggak rontok lagi paling cmn 1 atau 2 helai rambut aja

Aku minum kalsium yang 1500mg bun alhamdulillah badan enakan, tadinya pada sakit semua apalagi pas bangun tidur Sebelumnya aku minum CDR tapi ga ngaruh, CDR cuma 250mg

4y ago

Ngga bun kalau di aku tercukupi banget sih. Aku pernah ga minum seminggu badan udah mulai sakit lagi. Tapi beda beda sih kebutuhan kalsium tiap orang hehe Pas hamil selama trimester 3 aku diresepin obgynku nucalci terus. Alhamdulillah ga kenapa kenapa. Babyku ga tumbuh gigi duluan padahal aku juga udah khawatir 😂 Tapi mungkin kalau udah enakan badannya bisa dikurangin dosisnya ke yang lebih rendah buat menjaga biar ga kekurangan

Saya Masuk usia anak 3 bulan mulai deh rambut ibu rontok parah, persis kyk bunda di foto itu jd takut gundul😂😁tp itu hormon koq bun lama2 berkurang sendiri

sama bun saya juga rontok. sendi dan otot pada sakit. rahim jg masih bengkak. badan pada sakit semua, kaki, punggung juga. baby usia 2 bulan cowok kuat nyusunya

aku masih minum folamil genio & cal95 bun, alhamdulillah dari hamil sampe skrg rontok dikit yaa masih wajar, sebelum hamil rontok parah padahal.

Sama bun awal² lahiran badan sakit semua ..paling cuma aku kasih koyo di semua sendi ampe kya orang gila satu badan ditempel koyo semua 🤣

sama bun... tp rambutku gak sebanyak itu rontoknya.. aku jarang iket juga.. jdi pke jepitan rmbut ajah... kalo badan sakit aku minum jamu

Aku juga rontok Bun byk bgt , anak ku udah 5 bulan .. udah di bersihin rontokannya masih ada aja di lantai , di sprei , di baju anak ku..

Untuk mengurangi hal-hal tsb aku tetep minum multivitamin & obat kalsium Bun. Skalian juga biar ASI yang aku kasih ke baby kaya akan vitamin

4y ago

Aku minum obipluz

saya gitu Bun apalagi kalo buka kuncir rambut 😭😭😭 sekarang sih anak udah mau 6 bulan rontoknya ga separah sebelumnya..