SEDIH ???

Ini hari ke 3 nginap tempat mertua dan usia anak ku bru 48 hari, sbnarnya smua baik2 saja yg jdi masalahnya hari ini saat aku ddpur suami m'bawa anak ku yg bru bngun krna segan g' bntu2 pling g' duduk2 aja akupun bawa bayi ku anteng ddpur, mertua ku saat ini masak kue bolu beliau masukkn sdkit ke mulut anak ku, aku b'usaha buang yg msih mlekat dibibirnya sdikit demi sedikit msih m'jaga prasaan beliau kmudian beliau ngambil tepung di masak unt mkn anak ku ? akupun lngsng m'bawa anak ku ke ruang dpn aku merunguti suami ku, mmang sejak awal ayah dan ibu mertua ku keukeh nyuruh ksih mkn anak ku tpi msih bsa ku tolak dgn halus tpi t'nyata mreka tdk mngerti dan msih ttap b'keinginan dmikian, suami ku tidak bsa m'bantah ibunya ?

8 Tanggapan

Pulang aja bun, suami boleh atau gak terserah.. selamati dlu anaknya bun..