Hidup dengan mertua

Bund aku mau curhat Aku setiap hari ngurus bayi sndri Suami kerja Jadi nyambi kerja an rumah tangga semua serba cepet*an Aku tinggal sama mertua Tp mertua ku bangun ny siang Tiap pagi aku gendong anak ku buat ngerjain kerjaan rumah Mertua ku selalu aja kaya sinis Karna aku g bsa bantu masak Aku takut kalo masak anak ku kecipratan minyak atau kena panas Pgn banget rasanya nge kos berdua sama suami dan anak Aku ga sanggup tiap pagi liat mertua yg selalu sinis sama.aku Kayak kena mental ,alhasil asi ku dikit tiap pumping aku selalu kepikiran ,apa karna stres ya? Tp aku orang bali ,suami ku anak satu" ny dan mertua ku tunggal Kita g mungkn ninggalin dia d rmh #pleasehelp

5 Tanggapan

Harus menjalin sama mertua mbak, aku juga gitu soalnya ada ibu mertua yg gk bisa di tiggal sama suamiku. Jadi aku harus nurut sama suami. Jadikan anak sbg jembatan keakrabanmu sama mertua, (misal: minta tolong jagain anak bentar bu mau bab) intinya terus trang minta tolong sama mertua. Jgn nugu mertua perhatian sama menantu

jgn dipikirin Bun. cuek aja. ada mertua yg g d bantu apa2 tp sama menantunya baik kok. tp ada mertua yg udh d bantu keuangannya di bantu jg rapihw rumah ttp.aja g suka menantunya.. itu ujian rumah tangga Bun..nikmatin aja sambil senyum jgn d bikin stress yah.. kasian baby bunda..

dinikmati aja bund, buat santai aja penting fokus ngurus anak masih dapat suport dari suami... tiap orang beda2 ada yang mertua pilih kasih sama menantu dan anakP sendiri... ada yang sama cucunya juga pilih kasih juga ada... disyukuri aja...

g pernah diajak main bund anaknya sama neneknya?