Perjuanganku :')

Ini hadiah terindah dan luar biasa dalam hidup ?

Perjuanganku :')
55 Tanggapan

Galfok sama bb nya bun,,Mngkin bunda slah ktik sking bhagianya,, selamatt ya bun.. dlu wktu sya hamil ank prtama tp akhirnya mninggal itu usia kndungan 26mnggu, bb nya cm 1kg sma bedongnya..dn cma brtahan sehari semalam ajja..dn skrg sya hmil lg usia kndungan 28mnggu, doakan smoga nnti bsa lahir tepat wktunya ya bunda²,, 🙏🙏

4y ago

Iya bun saking bahagianya jadi salah ketik, itu harus 3500gram hhe Innalillahi Semoga jadi tabungan kelak di akhirat bunda. Alhamdulillah selamat yaa, Sudah lahirkah skrg?

Sama banget kayak aku kisahnya bund perjuangan bngett aku malah udh pecah ketuban 😇

Salfok bun .itu bener 500gr ?? Tp selamat ya bun Semoga bunda dan debay sehat* terus 🤗

4y ago

Kurang ngetik bun hhe Harusnya 3500 gram Aamiin Terimakasih bun

MasyaAllah... Selamat ya bun,,, dedenya cantik, semoga jadi anak yang bisa banggain ortu.

4y ago

Aamiin allohuma aamiin

Hah? 500g? Serius apa typo itu teh? Tp klo typo 0 nya kurang 1 berarti 5000gr alias 5 kg

4y ago

Kurang angka 3 bun, harusnya 3500

Udah terharu baca ceritanya pas baca 500gram, air mata nggak jadi netes

4y ago

Hihi, kurang angka 3nya bun 3500gram itu teh Saking seneng nya

BB 500 gr berarti kecil banget lah Bun Salah ketik ya Selamat ya bun

Bb nya 500 gram bun ? Betul kah ? Tapi selamat utk kelahirannya ❤

alhamdulillah .. slmt ya bund. tp ngmeng2 kok bb nya 500gram bun 🙄😁

4y ago

Ngetiknya kurang angka 3nya

Salfok sama 500 gram. Selamat menjadi ibu bunda