Perjuanganku :')

Ini hadiah terindah dan luar biasa dalam hidup ?

Perjuanganku :')
55 Tanggapan

Galfok sama bb nya bun,,Mngkin bunda slah ktik sking bhagianya,, selamatt ya bun.. dlu wktu sya hamil ank prtama tp akhirnya mninggal itu usia kndungan 26mnggu, bb nya cm 1kg sma bedongnya..dn cma brtahan sehari semalam ajja..dn skrg sya hmil lg usia kndungan 28mnggu, doakan smoga nnti bsa lahir tepat wktunya ya bunda²,, 🙏🙏

4y ago

Iya bun saking bahagianya jadi salah ketik, itu harus 3500gram hhe Innalillahi Semoga jadi tabungan kelak di akhirat bunda. Alhamdulillah selamat yaa, Sudah lahirkah skrg?