kertas lakmus

Ini fotonya mom yg kemarin nanya foto sblum dan sesudah kertas lakmus di tempelin ke cairan CD nya, apa itu cairan ketuban atau cm cairan biasa ya mom? Bantu d jawab mom ???

kertas lakmus
8 Tanggapan

Sya abis buang kecil kluar cairan putih bening bun trs sya pegang lengket...itu air ketuban bukan y bun..rncana mw beli keetas lakmus..baiknya beli yg warna apa y bun kertas lakmusnya

Kalauu ketuban rembess emang gmna rasa nya bun . Gak berasa apa sperti pipis . Saya lagii hamil 36 week . Tkut aja gth tiba2 rembes ketuban tpi sya kira ppis karna gak tau .

4y ago

Kaya pipis tp lewat jalan lahir dan ga ketahan sama sekali...

Intinya ya bun klo kertas lakmus d tempelin d cairan vagina atau cairan cd kok berubah warna ungu itu ketuban bun..

4y ago

Bun kalo cairan nyh d cd biasa ajh kya keputihan trus bau psing bukan cairan ketuban knd,

Iya bun kalo kertas lakmus merah berubah jd ungu atau biru gitu berarti air ketuban

Saya lg hamil uk 29w dan ngalamin yang sama, bunda gimana atasinnya? Harus dirawatkah?

4y ago

Mksh bun udh sharing

Beli yg warna pink bund. Kalo lakmusny berubh biru brrti ketuban😊

Klo biru itu ketuban Bun .. beli lakmus nya yg warna pink

Maaf bun kertas lakmus itu beli dimana ya, maaf gak tau bun

4y ago

Kta nya di apotik ada bun.. Sya juga bru mau beli 😁