Bagaimana Cara Cek Air Ketuban Atau Bukan?

#Berbagi Info Adakah teman bumil disini yang galau saat melihat cairan yang tiba-tiba keluar dari miss V kita? Cairan ketuban bukan ya? Cara sederhana untuk memastikan air ketuban atau bukan, bisa dicek dengan kertas lakmus merah. Bagaimana caranya? Silahkan tempelkan kertas lakmus merah ke cairan tersebut. Jika kertas lakmus merah berubah warna menjadi UNGU atau BIRU berarti itu cairan KETUBAN. Jadi untuk bumil kertas lakmus ini perlu banget ya ada di rumah. Semoga bermanfaat ???

Bagaimana Cara Cek Air Ketuban Atau Bukan?
1 Tanggapan

Beli nya dmna moms

5y ago

Bisa beli di apotek atau toko alat kesehatan mbak. Saya beli yang seperti gambar diatas harga nya 20rb mbak