cara pemakaian kertas lakmus

Bun, cara pakai kertas lakmus untuk cek ketuban atau bukan itu gimana ya? Kan kalau kita pakai cd biasanya cairan keluar di cd, gitu kertas ditempel di cd apa gimana ya?

5 Tanggapan

di cek sendiri bisa bun. asalkan kalo bunda udah ngerasa ada yang keluar2 gitu , langsung tempel kan di mulut vagina nya. nanti kertass akan berubah warna kalau itu air ketuban bun.

4y ago

Kalau cairannya udah nempel di cd terus kertasnya di tempel di cd nya bisa gk ya bun?

ga bs pemakaian kertas lakmus harus di dlm vagina tepat di mulut rahim, hrs bantuan tenaga medis

4y ago

ga bs, tkutny klo d liang vagina cairan vagina atau keputihan yg nempel.

Up