-

Ini aplikasi untuk open diskusi tapi setiap pertanyaan ngga ada jawaban kayak postingan kita tuh ke skip hahahaha aneh ah

25 Tanggapan

Iya nih. Kayaknya pihak TAP harus memperbaruhi aplikasinya deh. Biar postingan2 yang baru muncul bukan malah yang lama2. Di klik ke yang terbaru pun yang muncul itu2 aja. Aku pernah bikin thread tahun kemarin pas hamil gak ada yang respon sampe kemarin lusa baru buanyaaaak yang jawab padahal anakku udah hampir umur 4 bulan. Jadi aku hapus pertanyaan.nya . Percuma buat apa, tanyanya dulu seputar kehamilan.

4y ago

Bener bgt bun