-

Ini aplikasi untuk open diskusi tapi setiap pertanyaan ngga ada jawaban kayak postingan kita tuh ke skip hahahaha aneh ah

25 Tanggapan

Hahaha sblm posting keluhan kroscek dulu bun. Gmn bisa kejawab semua pertanyaan yg bejibun ini. Saya tiap hr berusaha jawabin, ikutan komen, tp ya teuteup aja di-scroll ke bwh ga hbs2. Bunda sendiri rajin ga bantu jawabin/ikutan komen di postingan yg "Belum Terjawab". Saya lihat bunda rajin komennya di postingan yg jawabannya udah banyak tuh. Jd hrsnya jgn heran ya klo postingannya blm/ga terjawab.

Iya nih. Kayaknya pihak TAP harus memperbaruhi aplikasinya deh. Biar postingan2 yang baru muncul bukan malah yang lama2. Di klik ke yang terbaru pun yang muncul itu2 aja. Aku pernah bikin thread tahun kemarin pas hamil gak ada yang respon sampe kemarin lusa baru buanyaaaak yang jawab padahal anakku udah hampir umur 4 bulan. Jadi aku hapus pertanyaan.nya . Percuma buat apa, tanyanya dulu seputar kehamilan.

4y ago

Bener bgt bun

Iya bnr, karna di app ini pertanyaan lama yg komenan nya bnyk ke up trs jd pertanyaan yg baru" dan butuh jwaban mendelep tertelan bumi. Aku udh kasih masukan ke app ini biar pertanyaan yg lama jgn di up up lg. Jgn dibiarkan otomatis ke up karna ada komenan baru bun. Ayo bun kasih masukan jg

Iyaaa... aku juga pernah rasain kok pas hamil dulu... paling yang jawab 1 aja... tergantung dari yg srg diliat, kl sering buka menu yg “belum terjawab” biasanya bsa jawab Tp kalo liatnya beranda ya biasanya yg udh byk kejawab

Yg pake aplikasi ini ga cuma satu dua orang bun, yg nanya juga ga sedikit bun, banyak:) kalo pertanyaannya masih bisa dicari di google mending ke google aja/tanya ke bidan, disini kan ga langsung ke jawab.

kalau tidak temukan jwaban di applikasi ini coba cari” di google bun soalnya status di applikasi ini gk selalu muncul di wall org”

Pertanyaan nya di up sendiri bun kalau masih gak ada yang jawab mikir positif aja mungkin pada gak tau jawabannya atau gak pernah ngalamin

Jgn brharap sm 1 aplikasi.mending ke chanel kriwilife aja di youtube.itu chanel bidan,dia aktif ngejawab meski jawabnya nnt shari 2 hari

4y ago

Terimakasih bunda..

Kadang pertanyaan yg beneran butuh jawaban justru di cuekin, tapi kalau pertanyaan yg bisa di bully malah rame...

4y ago

Laiya Bun saya juga heran 😥

Iya, aku kesel tanggalnya gak ada jadi kita gak tau itu pertanyaan lama atau baru