Tidak bisa melihat postingan atau pertanyaan serupa

Mohon infonya bunda", kenapa ya aplikasi ini dari beberapa hari yg lalu tidak bisa digunakan untuk melihat postingan atau pertanyaan serupa? Setiap saya seach selalu dibilang tidak ada topik, padahal sebelumnya ada.

18 Tanggapan

nah iya bun, aneh aja biasanya apa diseach langsung nonggol, eh skrng sll dibilang tidak ada hasil, sampe saya log in ulang menggunakan email baru, hasilnya sama aja bun.. padahal itu sangat membantu bnget buat nyari pengalaman para bunda" disini

sama bun, kemarin2 yg bikin kesel setiap liat cerita bunda2 pas kembali suka ada iklan dan sekarang masalah pencarian pertanyaan serupa

2y ago

iya bener bun padahal aku males ngepost buat pertanyaan baru lebih suka search di dari postingan2 bunda2 tp sekarang malah tidak ditemukan

Betul bun, kadang saya juga gitu. Kadang sampe kesel nyari apapun ga ketemu. Udah hubungi pihak TAP tapi sampe sekarang ga ada perubahan.

iya bener bun saya jg dr bbrpa hr ini gbs searching2 postingan serupa huhft sebel deh

kirain cmn sya aja bun , ampe d update ,trs kirain dr sinyal nya jga ,trnyata sama

sama bun, aku juga malah jadi kesel sendiri ga ketemu apa yang pengen dicari

sama bund kirain saya doang yang gitu apk nya ternyata sama semua yah

sama bun kirain aku doang, padahal udah diperbaharui tapi masih sama

sama bund,yg selalu keluar malahan produk,pdhl bukan itu yg di cari

menurut saya TAP yang sekarang lbh banyak error' nya dari pada yg dulu..

2y ago

dan isi branda sya sllu post lama umm, klo scrolll smpe 3x bru nemu post baru dn itu pun cm bbrpa, pdhl ana pngen komen2😂..