Teh Manis ?

Ini anak saya Bun umurnya 1 tahun 1 bulan , Kalo dikasih teh manis boleh engga ? Makasih ya yg udah jawab 🙏

Teh Manis ?
52 Tanggapan

gk bagus bisa menghambat zat bezi yg tidak nya mau masuk jdi gk jdi krna teh

Boleh ko gpp ponakan aku udh pada minum tp jgn banyak2 1 gelas kecil aja gt

4y ago

@gema bener bun, lg jg gk mgkn kok anak kecil nyobain teh lsg minum 1 gelas paling icip² ajah cm 2-3 teguk jg udh bosen dy teh soalnya kan gk pure manis semua ada rasa pahit²nya gtu. anakku bgtu soalnya.

kl kt aq sih g boleh, 1.mengganggu penyerapn zat besi 2 .tkt kebiasaan

boleh , tp gaada manfaatnya.. malah bisa menghambat penyerapan zat besi

teh gk bagus untuk bayi krna menghambat penyerapan zat penting

gak boleh ya Bun kasi sufor aja ganti nya teh mengandung kafein

jangan dulu ya bu. teh dpt menghambat penyerapan zat besi

gak boleh bund bisa menghambat penyerapan zat besi

gk boleh bund bisa menghambat penyerapan zat besi

tunggu 2thun dlu Bun, katanya sih gak bagus