Anak belum 1 Tahun minum teh manis

Bun mau tanya dong boleh gk sih anak usia 10 bulan dikasih teh manis ? Kesel bgt sama mertua suka ngasih anaku teh manis klo lagi di gendong di ajak dia. 😭 Pdhl sudah di larang tp ttp aja klo aku gk liat dikasih .. gk sayang apa ya sama cucu nya klo knp2 😭#SeriusTanya

1 Tanggapan

hrus ny ga boleh,, bhkan ank di atas 1 thun jga ga disarankn,,,

4mo ago

susah bgt klo di bilangin Bun .. bhkn anaknya pun gk berani ngebilangin .. ,😩