bingung

Ini berhubungan dengan ibu mertua..Saya ini sosok yg pendiam ...saya selalu punya niat baik...tapi selalu takut jika itu salah..aplgi dg mrtua..ibu mertua saya juga orang yg cuek..membiarkan semua apapun yg saya lakukan..awalnya saya biasa saja mencoba agar akrap..tp pd msa kehamilan ini dg adanya morning sicknes saya susah makan dan mungkin menyebalkan ..saya mnjadi mlas dg pekerjaan..diposisi ini saya sensitif kalo denger ibu mertua memarahi suami saya..saya sebagai pendatang drmh ini juga merasa tidak enak..saya ingin sekali akrap dg ibu mertua..tp tidak tau harus bagaimana..rasa takut selalu menghampiri..

2 Tanggapan

Jngan dibawa beban bun ? Coba bikinin dia masakan Kan ada pepatah dari mknan turun ke hati

5y ago

Iya bund bissmillahh

Sabar y bun.. bumil emng srnsitif

5y ago

Iya bun ..tp lama" juga kerasa ingin kluar dr rumah ini..sedih ga bisa seharmonis kluarga lain gtu..