Anak saya umur 15hari kok sering kagetan waktu tidur itu apa normal?

Ingintauseriusnanya

15 Tanggapan

bayi dibawah satu tahun wajar kalo kagetan karena reflek Moro..nanti berkurang sendiri. ngak perlu tradisi gebrak bayi pun bakal ilang itu kagetan ponakanku ngak kagetan pas bayi bahkan ada suara keras pun. ternyata ada masalah dipendengaran

anak saya juga kaget klo lg bobo denger suara kompor dinyalain gt gt gapapa bun klo saya mah saya tindih kaki nya pake bantal peyang (jarang bgt tp)

Normal maa, namanya refleks moro. Mama bisa searching utk detail penjelasan ttg refleks moro pada bayi😊

normal bun,, krna dlm perut sm pas udh lahir beda suasana ny gak perlu gebrak bayi sprti tradisi jawa

Normal bun. Seirinh bertambah usia bakal ilang kok. Justru kalo ga kaget malah waswas

normal bun . itu namanya reflek moro. bisa hilang sendiri diusia 5-6bulan

wajar bun... reflek dia, biasanya mulai kurleb 6-7 bulanan mulai ilang

normal bun hilang setelah usia 4 bulan kalau bayi saya

normal bund anak saya jg usia br 20hr kaya gni hehe

normal bun lg masuk fase refleks moro