Ini tanda ap ya bun kluar lndir brwarna coklat? Usia khmilan 37week6

7 Tanggapan

tanda" mau lahiran bund... ya alahhh usia kehamilannya sama bgt bund.. semoga cepet ada tanda" lahiran saya.. semoga kita di mudahkan persalinnya bunda🤲🤲

kalo perut sakit sampe ke pinggang menjalar ke selangkangan dari jam 2 pagi sampe jam 9 siang itu konpal apa gmna ya Bun?

2y ago

38 week 4d

cek k bidan Bun, sama kaya saya keluar lendir berwarna coklat Alhamdulillah 🤲🏻 y gx lama lahir dde bayi y

cek ke bidan bund, dulu aku malam keluar lendir, malamnya kerasa, tapi pagi masih pembukaan 1

2y ago

iyh bun aku jg msi pmbukaan 1 tpi kluar lndir cklt trs kira2 grs nunggu gmn yaa

itu udh keluar lendir campur darah mba. lgsg periksa ke bidan terdekat mana tau udh ada pembukaan

2y ago

kl msh kuat bs sambil jalan bulak/i, naik turun tangga atau gym ball

cek bun aku cuma lendiri coklat encer langsung pembukaan dua

coba periksa kebidan bund