Anak belum merangkak,tapi udah ditaruh di baby Walker,gpp kah Bun?? soalnya anaknya mau berdiri trs

5 Tanggapan

Sesuai tahapan mom. Fokus stimulasi merangkak dulu. Sebelum bisa berdiri dan berjalan, bayi penting untuk belajar merangkak terlebih dahulu. Dengan terbiasa merangkak, otot-otot tubuh bayi akan menjadi lebih kuat untuk menopang tubuhnya ketika berdiri dan berjalan.

Tidak melihat manfaatnya jika belum merangkak tp diberi alat bantu berdiri bun. Karena kekuatan badan saat merangkak penting agar kuat berdiri dan berjalan

anak saya dlu full Baby walker dri umur 8 bln.alhamdulillah 12 bln jln dan tdk jinjit.yg penting sllu dlm pengawasan klo ank lagi d BW.

baby walker tidak disarankan bun. nnti bisa berisiko anak telat berjalan dan kalo berjalan jinjit

baby walker nggak disarankan lagi, anak bisa jalan jinjit. anaknya udah bisa merayap blm?