kalau mpasi awal harus di kasih apa dulu iya sun atau bubur ayam

6 Tanggapan

di usahakan langsung mpasi menu lengkap bunda ada Karbo+ protein hewani + protein nabati + sedikit sayur + lemak

sun boleh, bubur ayam yg bikin sendiri jg boleh yg penting terdiri dari menu lengkap ya

ok terimakasih udah menjawab terus kalau di mpasi harus di sambung susu formula gak

kalo aku menu lengkap home made

menu lengkap homemade bund