Ibu Mertua menuntut serba mewah

Ingin meluapkan hati perkara hal tingkepan🥹 Mertua bawa barang macem2 perlekngkapan berharap acara tingkepan dirumah serba mewah dekor, adat, dsb.. ternyata saya suami dan ibu saya sepakat bahwa acra di buat sesederhana mungkin krn pertimbangan kebutuhan yang semakin banyak setelah ini belum lagi rencana pindahan setelah melahirkan .. daripda uang untuk wah2 an tingkepan kami putuskan untuk yang bermanfaat disimpan setelah nanti kebutuhan banyak.. berbeda pikiran mertua yang kecewa dengan acara tingkepan sederhana dirumah ibu saya, alhasil saya di katai macem2.. sedih, kasian ibu saya udh banyak berkorban tp msh disalahin, belum lagi ibu sudah banyak membantu dan udah prepare buat nanti dirumah baru kmi mulai bantu bangun, dll.. :’)

15 Tanggapan

lah bumer ikut bantu biaya apa enggak. kalo enggak mah biarin aja dia mau bilang apa

2y ago

bawain bahan sembako buat acara bun, krn ekspektasinya dimewahkan tapi kayaknya nyesel gt udh bawa banyak ternyata acaranya sederhana 🥹

persisss sama yang aku alamii belakangan ini bunddd.. acara sebulan lagi.. :)

Bilang sama bumer, "Bisa kok dibikin mewah kalo ibu mau nyumbang duit"

mending nyuruh mewah . ibu mertuaku malah bikin beban suamiku terus!

kalau mau mewah suruh mertua yg biayain acaranya bund 😁

2y ago

suami juga bilang gini pas kmrin saya curht bun.. kadang orangtua ngga ngerti keuangan kita .. smg kita sllu bs berbakti wlpun dipandang sebelah mata