Acara tingkepan

Usia 25week jalan 25week kalau di daerah ku harus ngadain acara tingkepan untuk anak pertama Kalau dikalian gmn bund? Hehehe🥰

Acara tingkepan
6 Tanggapan

itu sama dgn acara yg 7 bulanan ga bund. kalau ditempatku sih ga ada adanya acara 4 bulan sama 7 bulan kalau yg 7 bulan memang ada yg dimandiin. tpi didaerahku udah enggak. cuma tinggal ngaji sama slametan aja

2y ago

Iya bund acara 7 bulanan hehe

sama bun, saya waktu itu 26w. daerah saya harus dibawah 7 bulan. gak boleh pas.

sama Bun dan acaranya ramai.. sy rencana bulan ini sblm puasa

2y ago

tergantung bajet sih Bun kalo menurut aq

wah ini adat Jawa yahh?? kalau di Sumbar gak ada kayak nya

2y ago

Iya jawa timur hehe di blitar

beli dimana Bun kembang putihnya?

2y ago

itu namanya apa Bun?

kalau anak kedua gimana Bun?

2y ago

Klau anak kedua disini udah enggak pokok anak pertama Kedua cuma selamatan biyasa