Jangan umbar foto sembarangan..!!!

Ingat, app TAP adalah app umum, siapapun bisa menggunakannya..

Jangan umbar foto sembarangan..!!!
98 Tanggapan

Nih buat emak2 yg suka nanyain perut sama pamer perut sampe bosen liatnya.. mending disimpen sendiri aja dari pada nyesel

5y ago

Nah setuju bun,lagian gaperlu juga pengakuan dari masyarakat kan cukup suami dan keluarga aja

Niiiih liaaaat, buat yg dari kemaren upload foto perut, upload selfie2 yg ga nyambung sama pertanyaannya

Beneerr bgt.. Mesti ati ati...ngeri Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah aku g pernah up fto2 ukuran perut apalagi psang sttus di wa ttg fto hamil... Dan sy g pernah mau punya sosmed

5y ago

Iya bun pernah sekali cuma bagiin fto prhitungan aplikasi . dan ada yg negur . smenjak itu gapernah upload lagi

Hihi kalo udah disalah guna kan gitu pada ngamuk ..tp kemarin" foto kenapa gak mikir" dulu ya heran 😆😆😆

Udah lama gk pake akun FB IG atau yg lainya paling cuma wa ,, di TAP juga gk pernah apload foto perut ,,,

Ya Allah ngeriii bnget 😣 semoga kita semua dijauhkan dari hal begini dan saling mengingatkan ya bun 😣

Harus bijak dlam bersosial media,, biar terhindar dari hal2 yg tidak diinginkan.. skrang bnyak hal2 ngerii

Lagi kenapa dah iseng banget angkat2 baju nampilin perut terus di upload, ada2 aja juga 🤦🏻‍♀️

aku jg punya kenalan.. dia gk yg suka koleksi foto2 gitu sih.. cm dia nyari cewek bookingan yg lg hamil..