App TAP saya error

App TAP saya error,, beranda gak bs kebuka dr kmrn, app udh diupdate, hp udhb direstart tetap gak bs, mau liat reward jg gak bs, ada yg bs bantu??

2 Tanggapan

Kmrn pertanyaanku kaya gini direply sama TAP di Playstore. Katanya suruh bersihkan cache aplikasi nya..terus klo udh dilogout, login lagi deh. Alhamdullah saya lancar lagi bun.

4y ago

Di setting bagian aplikasi bun. Nanti cari aja aplikasinya TAP terus bersihkan cache. Klo lupa password tinggal klik lupa password aja bun.

Koq banyak yg update error ya, sampe ada yg bikin akun baru.. coba masukin kritik ke TAP nya aja bund

4y ago

wah memang byk yg blg error kah,, saya gak bs buka beranda,, jd gak tau yg nanya²