Saran Untuk TAP app

Semakin hari semakin banyak pertanyaan dan gambar yg menurut saya itu sangat konyol dan bodoh. Apkah app ini tidak dapat memilah atau block akun pengguna tertentu yang terlalu vulgar. Mohon berikan saran kepada app TAP untuk perihal ini,bunda" bisa memberikan saran di App ini,seperti yang sudah saya lakukan. Karena ini forum umum. Terima kasih.

2 Tanggapan

Iya nih, pd aneh lama" . Tau ini forum, bebas tnya, tp klo posting foto yg ga pantes dipikir dulu ya sebaiknya..

5y ago

Tulis aja bun di kolom saran,persis di atas pengaturan

Stuuju bunda

5y ago

Langsung tulis aja bun di kolom saran persis di atas pengaturan