Jangan umbar foto sembarangan..!!!

Ingat, app TAP adalah app umum, siapapun bisa menggunakannya..

Jangan umbar foto sembarangan..!!!
98 Tanggapan

Aduh mknya saya takut upload perut lg hamil, emg si sy sering foto2 tp cuma sekedar koleksi pribadi ajaa

nah, reminder buat mamak mamak yg sibuk ngurusin 'perut kecil' 'perut ada Stretch Mark' pake foto.

Memang ada kok orang yg punya kelaianan kya gitu, pernah dibahas juga dulu di trans7 nauzubillah

Nih yg suka nanyain Perut "wajar ga" , apalagi yg sampe buka bajunya yg cuma keliatan perutnya .

jangankan upload foto perut.. foto selfie aja sayang, sayang suami, kuatir AIN juga..

5y ago

Betul bunda

Makasiih infonya bund, jdi lebih bisa berhati-hati ke depannya 🙏😊

Bener bgt bun makanya klo foto slfie buat koleksi pribadi aja deh jgn di upload

Ia bener, alhamdulillah aq gak Pernah foto perut. Meskipun hamil pertama

Biarin aja bun. Klo di bilangin juga ngeyel. Mungkin ratusan yg nanya gitu.

Gk pernah foto pas hamil, ftoin sm videoin perut cm di save di galeri aja..