Jangan umbar foto sembarangan..!!!

Ingat, app TAP adalah app umum, siapapun bisa menggunakannya..

Jangan umbar foto sembarangan..!!!
98 Tanggapan

Ya emg sih ad bbrp laki2 yg kelainan sprt it. Jngn kn orng lain suami sndri aja lht istri hamil bilngx seksi😂😂... Apa lg orng lain yg pnya kelainan. Yg suka nny perut tuh npa sih pusing. Slagi dkter atau bidan bilang janin nya sehat bb nya pas ga kekurangan apapun ngapainn denger omongan orng. Emg orng hamil.hrs segede apa pertnya? Semangka gt... Masing2 orng beda2 ad yg lemak dipert tebel ad yg tipis. Saya aja hmil 8 bln dikira bru 5 bln krn kecil ya udh bodo amat lah yg pmtg dd nya sehat. Klu mw dgr omongan orng mah jatuhnya makan ati sndri

Mungkin peringatan buat yg suka nanya "Bun saya hamil sekian bulan perutnya segini wajar gak yaa soalnya hamil pertama diomong tetangga bla bla bla". Sambil fotoin perut apalagi sampe dipamerin aurat perutnya. Ibu ibu disini bukannya julid tapi lebih ngingetin biar foto perutnya gak disalahgunain orang lain. Aplikasi ini bebas di download siapa aja gak cuma ibu2 tapi juga lawan jenis

Lagian sih.. kenapa bunda2 ada yg suka upload foto gitu.. kan aurat kita, nggak sayang sama suami namanya kalau gitu mah.. kalau takut ini itu ya tanya sama dokter lah.. nanya disini juga nggak mesti pakai foto gitu dong.. buat upload foto anak juga harus wanti2 deh bun.. banyak sekarang yg suka menyalahgunakannya.. ingat AIN..

Nih bunda bunda yg suka marah marah krn postingan perut, paha, dan kemben nya direport sama emak emak dimarih, dan yg suka bela.. " belum tentu yg pamerin perut itu muslim" emak emak disini gk bahas agama.. Cuma lebih ke sesama wanita saling menjaga, ini contohnya!! Takut disalahgunakan!

nah nah, ini nih perlu di up, buat emak2 yg suka nanyain besar kecilnya perut, trus pake diliatin udel bodongnya, parahnya klo kita ingetin malah dibilangnya julid, hadaahhhhh, mungkin banyak yg gk tau, tapi ada orang yg fetishnya itu ngeliat orang2 hamil dgn perut gede

5y ago

beneerrrr, sekalinya dikasih tau dibilang julid, trus malah marah2 hrrr

Kemaren sy liat update an bunda TAP tentang itu juga, yg parahnya dia juga mainin Aplikasi TAP ini juga. Dia suka komentar di lapak ibu di TAP yg suka upload foto perut, makanya di saranin jgn upload foto perut di aplikasi TAP cukup simpan di galeri aja.

Nih makanya bun sy dr dl juga sblm nikah gaumbar2 foto atau status di ig maupun sosmed lainnya. Foto jg seadanya, apalagi setelah nikah malah hapus akun permanen. Sekarang apa2 itu kalo dishare sembarangan bisa bahaya

uda sering diingetkan huhu aku juga ad post tntng kasus " kelainan seksual yg ada pada laki " penyuka ibu hamil :( ada komunitasnya loh untuk bertukar foto dan dijadikan ... mohon maaf untuk kepuasan seksual nya 🥺

Dulu saya pernah baca ada yg nyolot pas diperingatkan dan gak percaya kalo ada bapak2 atau oknum yg menyalahgunakan foto2 di TAP. Nih udah ada buktinya.. kebangetan kalo masih belom bisa percaya dan paham...

Naudzubillahi mindzalik ngeri bgt. Smoga ibu ibu disini pada smart ya. Kalau ada keluhan cukup ditulis aja jgn disertai foto. Apalagi yg nanya wajar ga ya perut segini perut kecil perut besar 😩😩😩