HPTH 21 agustus, September Oktober udah gak haid tapi pas Usg baru 6 Minggu gimna cara itung nya ya

Info ya bun

4 Tanggapan

ngikut hitungan usg aja ya bun karna usg itungnya dari panjang kantung/janin jadi lebih akurat

hitungnya dari haid terakhir, meskipun baru jadi ttp klu dr hitungnya dari haid terakhir

USG biasanya berdasarkan ukuran kantong kehamilan atau janinnya bund

kalo usg itu hitung berdasarkan ukuran janin/kantung kehamilan bu