yang benar hitungan minggu apa bulan?

asalamualaikum bunda.. info dong bunda saya hamil pertama saya menikah taggal 14 oktober dan skarang alhmdllh saya sudah diberikepercayaan.. saya positif hamil .. kalo hitungan minggu kandungan saya skarang 6 week.. tapi klo hitungan bulan tanggal 21 kmaren pas 1 bln.. karna hpth saya tgl 21 november menurut bunda gimana? kata bidan HPL y 28 agustus 2019

3 Tanggapan

waalaikumsalam... hitung dari pas hari pertama terakhir haid bunda dan kalau usia kehamilan sudah masuk 10 minggu bisa ke dokter untuk USG karna pas USG usia kandungan udah bisa ketahuan bunda

6y ago

iya bun klo minggu kan ada aplikasi kalender bwt ngitung kehamilan gitu.. jadi bisa tau dan cek tiap hari ..klo bln kata bidan tiap tgl 21 bertambah 1 bln

USG sana Klo mw lebih valid