cara nukar poin

Info dong bun dsni ada gak udh nukar point nya? Ini sy mau nukar point kok susah bgt yaak

1 Tanggapan

susahnya gmna bun? Tuker poinnya undian apa bukan? Klau undian belum tentu dapet, ya namanya jg undian. Saya jg sering bgt tuker undian tp blum prnh dapet. Tp klau yg lain dibawahnya, harus cepat"an dan rajin cek hadiahnya yg ready. Saya pernah kok tuker poin dan barangnya nyampe gak lama

4y ago

Dpet hadiah apa bun, kmren mau nukar poin susah di alamat nya bun.. pdhal udh lengkap nian buat alamat nya